Firmensport

Sport im Unternehmen fördert die Motivation, Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter.

Unser professioneller Übungsleiter kommt zu Ihnen ins Unternehmen und führt mit Ihren Mitarbeitern gymnastische Übungen zur Prävention, Stärkung der Muskelkraft und Verbesserung der Körperhaltung durch. Die Übungen werden individuell und effektiv auf die tägliche Belastung Ihrer Mitarbeiter abgestimmt.

Zur Ausgestaltung der Übungseinheiten, wie zum Beispiel die Anzahl der Mitarbeiter, zeitliche Rahmenbedingungen und tägliche Belastungen, beraten wir Sie gern. Wir kommen zu Ihnen im Raum Dresden, Pirna, Freital, Freiberg, Radeberg, Nossen, Meißen (weitere Orte auf Anfrage).

Die Firmenmitgliedschaft beträgt monatlich 200 Euro, bei einer Übungseinheit (Trainingsgruppe) pro Woche.